Hähnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone
Hühnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 35 G Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Eine Mischung aus bis zu 8 Zitronen, koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Huhn Tajine mit grünen Oliven & konservierte Zitrone, Chicken Tajine mit konservierter Zitrone, grünen Oliven und Oregano, und Hähnchen-Tajine mit Fenchel, konservierten Zitronen und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Zimt, die Pfefferkörner, den Kreuzkümmel, den Paprika, die roten Pfefferflocken und die Nelken rösten, bis sie zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pfefferkörner
Zimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Nelke
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und in einer Gewürzmühle mahlen.
3
Fügen Sie in einer Schüssel, die groß genug ist, um das Huhn unterzubringen, Öl, Gewürzmischung, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Lorbeerblätter und Safran hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Gewürzmischung
Cilantro
Ganzes Huhn
Safiental
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zu einer Paste mischen.
5
Fügen Sie Huhn hinzu und reiben Sie die Marinade über alle Stücke. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Das Huhn aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Tajine oder einem großen Auflauf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Hähnchenstücke hineingeben und auf beiden Seiten leicht anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
7
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten. Konservierte Zitrone gut abspülen. Fleisch ausschöpfen und wegwerfen; Schale in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie reservierte marinade, Oliven und Hühnerbrühe. Deckel fest und kochen bei mittlerer schwacher Hitze für 30 bis 35 Minuten, oder bis Huhn durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Marinade
Ganzes Huhn
Olives
9
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Probieren Sie Säfte und passen Sie das Gewürz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Lorbeerblatt
10
Legen Sie das Huhn auf eine warme Platte. Löffel Säfte mit der konservierten Zitrone, Oliven und Zwiebeln über Huhn und servieren begleitet von Couscous mit Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Aprikose
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes Huhn
Olives
Zwiebel
11
Zitronen gut waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
12
Schneiden Sie 4 Zitronen von oben in Viertel und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Packen Sie Salz großzügig in die Schnitte und legen Sie Zitrone in ein sterilisiertes Glas Pint Jar. Verfahren fortsetzen, die Zitronen so fest wie möglich in das Glas packen. Saft aus den restlichen Zitronen auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Saft
Salz
13
Weitere 2 Esslöffel Salz in das Glas geben und mit dem Zitronensaft auffüllen, sicherstellen, dass die Zitronen vollständig bedeckt sind. Schließen Sie das Glas mit einem nichtmetallischen Deckel und legen Sie es einen Monat lang an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank beiseite. Konservierte Zitronen halten für 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.