Hähnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone

Hähnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone
Hühnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 35 G Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Eine Mischung aus bis zu 8 Zitronen, koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Huhn Tajine mit grünen Oliven & konservierte Zitrone, Chicken Tajine mit konservierter Zitrone, grünen Oliven und Oregano, und Hähnchen-Tajine mit Fenchel, konservierten Zitronen und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Zimt, die Pfefferkörner, den Kreuzkümmel, den Paprika, die roten Pfefferflocken und die Nelken rösten, bis sie zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferkörnerPfefferkörner
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
NelkeNelke
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und in einer Gewürzmühle mahlen.
3
Fügen Sie in einer Schüssel, die groß genug ist, um das Huhn unterzubringen, Öl, Gewürzmischung, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Lorbeerblätter und Safran hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
GewürzmischungGewürzmischung
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zu einer Paste mischen.
5
Fügen Sie Huhn hinzu und reiben Sie die Marinade über alle Stücke. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Das Huhn aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Tajine oder einem großen Auflauf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Hähnchenstücke hineingeben und auf beiden Seiten leicht anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
7
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten. Konservierte Zitrone gut abspülen. Fleisch ausschöpfen und wegwerfen; Schale in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie reservierte marinade, Oliven und Hühnerbrühe. Deckel fest und kochen bei mittlerer schwacher Hitze für 30 bis 35 Minuten, oder bis Huhn durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
9
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Probieren Sie Säfte und passen Sie das Gewürz an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Legen Sie das Huhn auf eine warme Platte. Löffel Säfte mit der konservierten Zitrone, Oliven und Zwiebeln über Huhn und servieren begleitet von Couscous mit Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
AprikoseAprikose
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
11
Zitronen gut waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
12
Schneiden Sie 4 Zitronen von oben in Viertel und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Packen Sie Salz großzügig in die Schnitte und legen Sie Zitrone in ein sterilisiertes Glas Pint Jar. Verfahren fortsetzen, die Zitronen so fest wie möglich in das Glas packen. Saft aus den restlichen Zitronen auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
SalzSalz
13
Weitere 2 Esslöffel Salz in das Glas geben und mit dem Zitronensaft auffüllen, sicherstellen, dass die Zitronen vollständig bedeckt sind. Schließen Sie das Glas mit einem nichtmetallischen Deckel und legen Sie es einen Monat lang an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank beiseite. Konservierte Zitronen halten für 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2KilogrammFreilandhuhn, in 10 Stücke geschnittenFreilandhuhn, in 10 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiße Hühnerbrüheheiße Hühnerbrühe1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten10getrocknete Aprikosen, gehacktgetrocknete Aprikosen, gehackt1Handvollfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer2(Winter)gehackte frische Petersilienblätter zum Garnierengehackte frische Petersilienblätter zum Garnieren4NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten1orange, entsaftetorange, entsaftet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6zu 8 Zitronen, unwaxedzu 8 Zitronen, unwaxed2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)natives Olivenöl extra und mehr zum Bratennatives Olivenöl extra und mehr zum Braten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeknackte grüne Olivengeknackte grüne Oliven1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1große Prisesafientalsafiental2Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten, nur grüne TeileSchalotten, in dünne Scheiben geschnitten, nur grüne Teile11 Pfund Zucchini,süßer oder heißer Paprikasüßer oder heißer Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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