Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hähnchen-Tortilla-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 448 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Wenn Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tortilla-Auflauf , Hähnchen-Tortilla-Auflauf und Hähnchen-Tortilla-Auflauf .
Anweisungen
1
In einem Topf Brühe, Zwiebel und Sellerie zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben; Hühnchen, Tortillas, Suppe, Chilis, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Monterey-Jack-Käse und Pfeffer hinzufügen.