Hähnchen-Wurst-Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Cheddar-Käse, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnerwurst und Brokkoli Rabe Penne, Bratpfanne geröstete Penne mit Hühnerwurst, und Rustikale italienische Zucchini- "Sauce" mit Penne und Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hähnchen, Wurst, Zwiebel sowie rote und grüne Paprikaschoten in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten in Öl garen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute länger umrühren.
Alfredo-Sauce, Suppe, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; zur Hühnermischung geben und zum Beschichten werfen.
Gewünschte Menge sofort servieren. Restliche Mischung abkühlen lassen; in Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Nudeln: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
In eine große Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten oder bis zum Durchwärmen umrühren.