Hähnchenbrustrouladen mit Kräutern und Babygemüse
Hähnchenbrustrouladen mit Kräutern und Babygemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 4g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosenkohl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Sohle Rouladen Mit Kräutern Und Zitrone, Pochiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern, und Pan Sautiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Spinat und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat zu welken beginnt.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Legen Sie jedes Stück Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke.
1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz über das Huhn streuen. Löffel Spinatmischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Brusthälfte, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Ordnen Sie Paprika-Streifen quer über Spinat, und rollen Sie jede Brust Hälfte Gelee-Rolle Mode. Tuck in Enden des Huhns, und sichern Sie jede Rolle mit Holzhackschnitzeln; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 7 Zutaten (Brühe durch Estragon) in der Pfanne; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Hühnerbrötchen, Karotten, Rosenkohl, Zwiebeln und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist. Verwerfen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Kräuterzweige.
Entfernen Sie Holzhackschnitzel von Hühnerbrötchen und schneiden Sie jede Rolle dünn in Scheiben. Ordnen Sie 1 geschnittene Hühnerrolle, 5 Karotten, 3 Rosenkohl, 2 Zwiebeln und 4 Kartoffelscheiben in jeder der 4 großen flachen Schüsseln an. Schöpfen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit in jede Schüssel und bestreuen Sie sie jeweils mit 2 Esslöffel Petersilie.