Hähnchenflügel mit Marmeladenglasur

Hähnchenflügel mit Marmeladenglasur
Brauchen Sie ein milchfreies Hord'oeuvre ? Hähnchenflügel mit Marmeladenglasur könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 223 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Chicken Wings, Mehl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 15 % . Mit Orangenmarmelade glasierte Hähnchenschenkel , mit Zitrusmarmelade glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl sowie mit Zitrusmarmelade glasierte Hähnchenleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Flügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzenteile wegwerfen. In einem kleinen Topf Marmelade, Wasser, Zitronensaft, Sojasauce, Meerrettich und Knoblauch vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen, nach und nach Flügel hinzufügen und schütteln, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Elektropfanne oder Fritteuse auf 375 °C. Braten Sie die Flügel nacheinander 3-4 Minuten lang auf jeder Seite an, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Geben Sie die Flügel in eine große Schüssel. Soße hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose

Chicken Wings können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und anderen Zutaten kombiniert werden. Mageres, leichtes Geflügelfleisch passt am besten zu knackigen Weißweinen wie Sauvignon Blanc. Dunkles Fleisch kann mit Riesling oder sogar einem Rotwein wie Pinot Noir harmonieren. Der Bachelor „The Final“ scheint mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Der Bachelor „Das Finale“
Der Bachelor „Das Finale“
Der resultierende Wein hat einen sanften Rouge-Rosa-Ton. Aromatisch hat es schöne Aromen von Erdbeeren, roten Kirschen und Rosenblättern, die dem Geschmack von Himbeeren, Erdbeermarmelade und einem Hauch von Gewürzen weichen und einen üppigen, seidigen Gaumen verströmen. Saftige Säure und außergewöhnliche Ausgewogenheit münden in einem knackigen, trockenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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