Hähnchenschenkel mit Kräuter-Käse-Füllung
Kräuter-und-Käse-gefüllte Hähnchenschenkel ist ein ketogene Hauptgericht. Eine Portion enthält 674 kalorien, 48g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Wenn Sie flache Petersilie, Zitronenschale, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. partitur von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mit Kräutern gefüllte Putenburger mit Cheddar-Käse, Hähnchenschenkel mit Kräuterkruste, und Dijon-Kraut Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die frischen Semmelbrösel, Parmesan, Eier, Provolone, gehacktes Basilikum, gehackte Petersilie, Zitronenschale und Rosmarin. Die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 1/4 Tasse der Kräuter-Käse-Füllung auf jeden Oberschenkel geben. Falten Sie die Seiten der Oberschenkel über die Füllung, um sie einzuschließen, und binden Sie jeden Hähnchenschenkel an 2 oder 3 Stellen mit einer Schnur zusammen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gefüllten Hähnchenschenkel auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten und etwa 35 Minuten oder goldbraun braten.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, werfen Sie dann die Saiten weg und servieren Sie es.