Bruschetta mit geröstetem Pfeffer und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Weinessig, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bruschetta mit geröstetem Pfeffer und Speck, Geröstete Paprika-Bruschetta, und Bruschetta mit Oliven und geröstetem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Garen bei mittlerer Hitze vor.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Paprikaschoten bei direkter mittlerer Hitze und so weit wie möglich geschlossenem Deckel, bis sie 12 bis 15 Minuten lang geschwärzt und blasig sind, und drehen Sie sie alle 3 bis 5 Minuten.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Nehmen Sie die Paprikaschoten aus der Schüssel, schälen Sie sie ab und werfen Sie die verkohlten Häute weg.
Schneiden Sie die Spitzen und Samen ab, werfen Sie sie weg und hacken Sie die Paprikaschoten fein.
Die gehackten Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Speck, 2 Teelöffeln Öl und Essig vermengen. Mit Salz abschmecken.
Die geschnittenen Seiten des Brotes leicht mit den restlichen 4 Teelöffeln Öl bestreichen oder besprühen und bei direkter mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten rösten.
Vom Grill nehmen und das Brot auf der Diagonale in 2 Zoll breite Stücke schneiden.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Paprikamischung geben. Löffeln Sie die Mischung auf die gerösteten Brotstücke.
Basilikum darüber streuen und bei Raumtemperatur servieren.