Hühnchen-Brokkoli-Tortellini-Suppe
Hühnchen-Brokkoli-Tortellini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 31 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 68 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Parmesan, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hühnchen-Brokkoli-Tortellini-Suppe, Hühnchen-Brokkoli-Tortellini-Suppe, und Grünkohl und Brokkoli Huhn Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Brühe, Wasser, italienische Gewürze, gefrorenen Brokkoli in Käsesauce und Tortellini einrühren.
Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren und Brokkoli aufbrechen.
Huhn einrühren. Kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Tortellini weich sind. Tomaten einrühren. Top jede portion mit 1 Esslöffel Käse.