Hühnchen, Brokkoli und Gnocchi mit Petersilienpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen, Brokkoli und Gnocchi mit Petersilienpesto. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 381 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Walnüssen, Wasser, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Petersilie-Butter-Huhn mit Gnocchi, Huhn Pesto Gnocchi, und Hühner-Gnocchi-Pesto-Suppe.
Anweisungen
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gehackt.
Petersilie und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Fügen Sie nach und nach Olivenöl und 1 Esslöffel Wasser, Verarbeitung nur bis gemischt.
. Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem 4-Liter-Topf zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Entfernen Sie 2 Tassen Gnocchi aus der Verpackung; Reserve restlichen Gnocchi für eine andere Verwendung.
Gnocchi in die Pfanne geben und 3 Minuten oder nur so lange kochen, bis der Brokkoli weich ist. abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Huhn und Petersilie-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Streuen Sie mit 2 Esslöffel Walnüsse und 2 Esslöffel Parmesan, falls gewünscht.