Hühnchen-Kokos-Suppe (Thailand)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokosnuss-Suppe), Kokos-Hühnersuppe, und Tom Kha Gai {Huhn Kokosnusssuppe}.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 t weißes Pfefferpulver 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Scotch Bonnet Chili, gehackt 3 (Winter) Fischsauce (nam pla) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Korianderblätter, gehackt (optional) 1 Zolln frischer Ingwer, in 10 Scheiben geschnitten 1 1 Pfund Zucchini, Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 3 Zitronengras, Stiele getrimmt, zerschlagen, in 2-Zoll-Längen geschnitten 3 (Winter) limettensaft, frisch 4 frische Limettenblätter, frisch, grob gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Knopfpilz, in Scheiben geschnitten 1 Schuss 8 (U-12) Garnelen 1 1 Pfund Zucchini, Olivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel 1 Schuss 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 454 Nüsse jeder Art (gehackt) Hähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Streifen geschnitten