Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous
Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous benötigt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 867 kalorien. Für $4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Pinienkernen, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von nahöstlichem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Hähnchen-Couscous-Wraps aus dem Nahen Osten mit Ziegenkäse, Süßer Couscous aus dem Nahen Osten, und Orientalischer Couscous-Salat mit Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das native Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Lorbeerblatt dazugeben und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen, 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Früchte in das Huhn und Gemüse, fügen Sie die Zitronenschale, Oliven und 2 1/2 Tassen Brühe hinzu. Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische Zimtchips
Schalen Von Zitrone
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Mit Zitronensaft bestreuen und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
5
Während das Hähnchen köchelt, Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nüsse hinzufügen und einige Minuten leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
7
1 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Couscous einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
8
Hühnchen über Couscous oder umgekehrt servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)