Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous

Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous
Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous benötigt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 867 kalorien. Für $4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Pinienkernen, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von nahöstlichem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Hähnchen-Couscous-Wraps aus dem Nahen Osten mit Ziegenkäse, Süßer Couscous aus dem Nahen Osten, und Orientalischer Couscous-Salat mit Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das native Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Lorbeerblatt dazugeben und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen, 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Früchte in das Huhn und Gemüse, fügen Sie die Zitronenschale, Oliven und 2 1/2 Tassen Brühe hinzu. Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Mit Zitronensaft bestreuen und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
5
Während das Hähnchen köchelt, Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nüsse hinzufügen und einige Minuten leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
7
1 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Couscous einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
8
Hühnchen über Couscous oder umgekehrt servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Zutaten

2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottengeschredderte Karotten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt11 Pfund Zucchini,2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Trockenfrüchte - wählen Sie 1 oder kombinieren Sie: Feigen, entsteinte Datteln, Aprikosen, Sultaninengehackte Trockenfrüchte - wählen Sie 1 oder kombinieren Sie: Feigen, entsteinte Datteln, Aprikosen, Sultaninen1Handvollflachblättrige Petersilie, gehacktflachblättrige Petersilie, gehackt1frisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt3Nelkeknoblauch, gerieben oder gehacktknoblauch, gerieben oder gehackt1PrisePrise gemahlener ZimtPrise gemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte gemischte Oliven, gehacktentkernte gemischte Oliven, gehackt1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten3(Winter)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Knochen ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Knochen ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschliffene oder geschnittene Mandelngeschliffene oder geschnittene Mandeln11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin