Hühnereintopf mit Grünkohl und Cannellinibohnen

Hühnereintopf mit Grünkohl und Cannellinibohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnereintopf mit Grünkohl und Cannellini-Bohnen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 15g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 31 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Hähnchenbrust, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Mediterraner Grünkohl, Cannellini und Farro-Eintopf, Cannellini-Eintopf mit Wurst und Grünkohl und Käse Toast, und Würzige Dinosaur Kale & Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin