Hühnergemüsesuppe

Hühnergemüsesuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnergemüsesuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 239 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Canolanöl, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Hühnergemüsesuppe, Hühnergemüsesuppe, und Hühnergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Tomaten, Hühnchen, Majoran, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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