Huhn Parmesan mit Peperoni könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mozzarella, Eier, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Parmesan mit Peperoni {und 3 Kochbuch Bewertungen}, Peperoni & Parmesan Palmiers, und Cheesy Pepperoni-Parmesan-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Tortenteller die Eier mit der Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Verbreiten Sie das Mehl und panko in 2 separaten Tortenplatten. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl bestäuben. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und dann in den Panko; Drücken Sie, damit die Krümel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(Keebler)
4
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das Huhn und braten über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis gekocht durch, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Das Huhn auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf ein umrandetes Backblech geben. Top das Huhn mit der Tomatensauce, Parmigiano, Mozzarella und Peperoni.