Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen

Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen
Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 57g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Feigen, Hähnchenbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen Gorgonzola Hühnersalat Sandwich mit Trauben und Walnüssen, Würziger Grünsalat mit Feigen, Rüben und Gorgonzola, und Salat mit Äpfeln, Gorgonzolan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser und die Feigen in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und stehen lassen, bis die Feigen prall sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Feigen abtropfen lassen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
In einer kleinen Pfanne die Walnüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Huhn mit dem 1 Esslöffel Öl einreiben und mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Grillen oder braten Sie das Huhn, bis es gerade fertig ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Wenn kühl genug zu handhaben, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Radicchio und den Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse öl und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den Essig und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8
Radicchio und Spinat auf Teller legen. Top mit dem geschnittenen Huhn, und dann die Gorgonzola und Walnüsse. Legen Sie einige der Feigen in die Mitte jedes Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
RadicchioRadicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
9
Weinempfehlung: Vermeiden Sie große Rotweine; Walnüsse haben ziemlich viel Tannin, was in Kombination mit Tanninweinen zu überwältigender Trockenheit führen kann. Ein frischer, fruchtiger Bardolino ist perfekt für diesen komplexen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
Magazin