Hühnersuppe mit Miniatur-Lauch-Schnittlauch-Matzo-Kugeln
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Hühnersuppe mit Miniatur-Lauch-Schnittlauch-Matzo-Bällchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Matzo-Mehl, Pareve-Margarine, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen.
Anweisungen
Margarine in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1/2 Tasse schnittlauch.
Eier, Ginger Ale, Salz, Pfeffer und Ingwer in Schüssel mischen.
Mischen Sie in Matzo Mahlzeit und Lauch-Mischung. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Großes Backblech mit Plastikfolie auslegen. Rollen Sie mit angefeuchteten Handflächen 2 Teelöffel Matzo-Mischung in Kugeln.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Chill 30 Minuten.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Drop in matzo Kugeln; Deckel Topf. Kochen Sie Matzo-Kugeln, bis sie weich und gleichmäßig gefärbt sind, etwa 40 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer matzo kugeln zu schüssel. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Hühnerbrühe in einem großen Topf köcheln lassen.
Fügen Sie matzo Kugeln und kochen, bis durch erwärmt, ca.
Legen Sie 4 Matzo-Kugeln in jede der 12 Schüsseln. Schöpfen Sie Suppe über.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.