Hühnersuppe mit Miniatur-Lauch-Schnittlauch-Matzo-Kugeln

Hühnersuppe mit Miniatur-Lauch-Schnittlauch-Matzo-Kugeln
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Hühnersuppe mit Miniatur-Lauch-Schnittlauch-Matzo-Bällchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Matzo-Mehl, Pareve-Margarine, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen.

Anweisungen

1
Margarine in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie 1/2 Tasse schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Eier, Ginger Ale, Salz, Pfeffer und Ingwer in Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie in Matzo Mahlzeit und Lauch-Mischung. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
LauchLauch
7
Großes Backblech mit Plastikfolie auslegen. Rollen Sie mit angefeuchteten Handflächen 2 Teelöffel Matzo-Mischung in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Auf vorbereitetes Backblech legen. Chill 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Drop in matzo Kugeln; Deckel Topf. Kochen Sie Matzo-Kugeln, bis sie weich und gleichmäßig gefärbt sind, etwa 40 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer matzo kugeln zu schüssel. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Hühnerbrühe in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie matzo Kugeln und kochen, bis durch erwärmt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
12
Legen Sie 4 Matzo-Kugeln in jede der 12 Schüsseln. Schöpfen Sie Suppe über.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin