Hüttenkäse Cookies erfordert: 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 72 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 149 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backfett, Salz, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Hüttenkäsekekse, Dunkle Schokolade Hüttenkäse Cookies, und Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und den weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao mischen; nach und nach in die Rahmspinatmischung einrühren. Den Hüttenkäse und die Pekannüsse unterheben. Teig abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Backpulver
Pekannüsse
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und rollen Sie die Kugeln in den Zucker der Konditoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Walnüssen
Teig
Rollen
5
Legen Sie die Kekse 2 Zoll auseinander auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.