"I Heart Summer" Erdbeer-Zitronen-Eisenkraut-Torte
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? "I Heart Summer" Strawberry Lemon Verbena Pie könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Zucker, Salz, Zitronenverbenenblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenverbenan und Sommerfrucht Gelée, Erdbeer-Zitronen-Eisenkraut, und Zitronenverbeneein Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbenesirup.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Etwa ein Drittel der Butter in die Schüssel geben. Halten Sie den Rest der
Etwa ein Drittel der Butter in die Schüssel geben. Bewahren Sie den Rest der Butter im Kühlschrank auf, um sie kalt zu halten. Verwenden Sie einen Gebäckmixer oder zwei Messer, um die Butter in die Mehlmischung zu schneiden, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Butter auf die gleiche Weise in die Schüssel und dann den Rest der Butter. Überarbeiten Sie die Mischung nicht.
Nieselregen Sie das Eiswasser über die Mischung und rühren Sie die Mischung mit einer Gabel um, bis sie anfängt zu verklumpen. Arbeiten Sie es nicht zu einer homogenen Teigkugel. Die Teigstücke sollten einfach zusammenkleben, wenn Sie sie zusammendrücken.
Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn der Teig noch zu trocken und krümelig ist.Den Teig zu zwei Kugeln formen. In Scheiben schneiden, in Plastik einwickeln und eine Stunde lang abkühlen lassen.
Rollen Sie eine Teigscheibe in einen 13 "Kreis. Passen Sie in eine 9 "Kuchenform und schneiden Sie die Kanten so, dass es etwa einen 1/2 " Überhang gibt. Oder Sie können Kreise ausschneiden und in Mini-Kuchenformen einpassen - Sie werden es schaffen.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Zucker, Mehl, Salz und Zitronenverbeneblätter in einer mittelgroßen Schüssel. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nehmen Sie die Tortenkruste und gießen Sie in der Füllung.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe zu einem 13 "Kreis aus. Mit einem Messer oder Ausstecher schneiden (1
Legen Sie Streifen in einem Gittermuster über die Kuchenfüllung. Drücken Sie die Enden der Teigstreifen in die untere Kruste.
Das Gitter leicht mit Wasser bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Kuchen für 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und Obst sprudelt (kann weniger Zeit für Mini-Kuchen nehmen).
Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.