Iberischer Hackbraten
Iberischer Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 204 kalorien, 30 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,5 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Tomatensauce, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mamas Hackbraten, Hackbraten, und Hackbraten in einer Tasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kombinieren Sie Truthahn, 1/2 Tasse Tomatensauce und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel.
Formmischung zu einem 9 x 5-Zoll-Laib auf einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne formen.
Restliche 1/2 Tasse Tomatensauce gleichmäßig auf dem Hackbraten verteilen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer 16 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Laib in 12 Scheiben schneiden.