Ich kann nicht glauben, dass es fleischloser Eierbacken ist
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Eiweiß, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Fleischloser Chili-Auflauf, Fleischloser italienischer Makkaroni-Auflauf, und Matschig Joes (Schlampig Joes fleischloser Cousin) (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind. Eiweiß, Eier und Milch in einer großen Schüssel schlagen. Rösti, zerbröckelte Wurst, Käse, Salz, Pfeffer und Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.