In Folie gebackener Schwertfisch mit mediterranen Aromen
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hor d'oeuvre? In Folie gebackener Schwertfisch mit mediterranen Aromen könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und vier würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, Oliven, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Folie gebackener Schwertfisch mit mediterranen Aromen, mediterraner Schwertfisch und gefüllter mediterraner Schwertfisch.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel Artischocken, Tomaten, Zitrone, Oliven und Kräuter vermischen.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Nehmen Sie ein 18-Zoll-Stück Aluminiumfolie und falten Sie es quer zur Hälfte. Falten Sie einen 1-Zoll-Streifen auf jeder Seite zweimal um, einmal zum Verschließen und einmal zum Versiegeln. Sie sollten jetzt einen Beutel haben. Wiederholen Sie den Vorgang für drei weitere Beutel. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stück in jeden Beutel geben.
1/4 der Artischockenmischung in jeden Beutel geben. Falten Sie einen 1-Zoll-Streifen der Oberseite zweimal um, um ihn zu verschließen.
Legen Sie die Päckchen auf ein Blech und backen Sie sie je nach Dicke Ihres Fisches 20 bis 25 Minuten lang. Öffnen Sie die Beutel vorsichtig und legen Sie den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmte Teller. Löffeln Sie den Saft ab, der sich über dem Fisch angesammelt hat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Schwertfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.