Indisch gewürzte Phyllo- und Räucherlachs-Napoleons
Indisch gewürzte Phyllo- und Räucherlachs-Napoleons benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $2.24 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol Salz, Radieschen - 3, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte Phyllo- und Räucherlachs-Napoleons, Napoleons mit geräuchertem Lachs, und Indisch gewürzter Heilbutt in Phyllo.
Anweisungen
Lassen Sie den Joghurt mindestens 3 Stunden oder über Nacht in einem Kaffeefilter im Kühlschrank abtropfen.
Den Backofen auf 37 Grad vorheizen
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen.
Etwas abkühlen lassen, dann in eine kleine Schüssel geben und die Milchfeststoffe zurücklassen. Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer unterrühren.
Schneiden Sie die Phyllo-Blätter kreuzweise in zwei Hälften. Arbeiten Sie mit jeweils 3 Blättern und halten Sie den Rest mit Plastikfolie und einem Küchentuch bedeckt, bürsten Sie die Blätter mit etwas Gewürzbutter und stapeln Sie sie in drei separaten 3-Lagen-Stapeln. Schneiden Sie alle zerlumpten Kanten ab.
Schneiden Sie 1 der Stapel in sechs 3 1/2-Zoll-Quadrate.
Übertragen Sie das gesamte Phyllo auf 2 Backbleche, formen Sie das geschnittene Rechteck neu und backen Sie es etwa 10 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. abkühlen lassen.
In einem Mixer den Joghurt mit Koriander, Schnittlauch und Minze pürieren.
In eine kleine Schüssel geben und die Radieschenstöcke, Zwiebeln und Jalapeo einrühren. Die Sahne zu festen Spitzen schlagen und unter den Kräuterjoghurt falten; mit Salz abschmecken. Reservieren Sie 1/2 Tasse Joghurt.
1 der großen Phyllo-Stapel auf eine Arbeitsfläche legen und mit der Hälfte des Lachses und der Hälfte des Kräuterjoghurts belegen. Mit dem zweiten großen Phyllo-Stapel und dem restlichen Lachs und Joghurt bedecken. Mit den Phyllo-Quadraten belegen und das Rechteck neu formen. Schneiden Sie die Napoleons mit einem sehr scharfen Messer zwischen die Quadrate und wischen Sie die Messerklinge nach jedem Schnitt ab. Jeden Napoleon auf einen Teller legen, mit einem Klecks des reservierten Joghurts belegen, mit Radieschenscheiben garnieren und servieren.
Machen Sie voraus: Das Rezept kann durch Schritt 4 bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Wickeln Sie das Phyllo auf die 2 Backbleche fest mit Plastik ein und lagern Sie es bei Raumtemperatur. Kühlen Sie den Kräuterjoghurt. Das Phyllo in einem 325-Ofen umrühren, bevor Sie gegebenenfalls fortfahren.
Servieren mit: Einem Mesclun-Salat.