Indische Ei-Rollen-Streifen

Indische Ei-Rollen-Streifen
Indian Egg-Roll-Streifen ist ein laktosefrei Rezept mit 80 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, gemahlener Kreuzkümmel, Ei-Rollen-Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Versuchen Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Currygewürz zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Streifen zuzubereiten, ordnen Sie die Eierrollenstreifen auf 2 mit Kochspray beschichteten Backblechen an. Streifen mit Kochspray bestreichen und 2 Teelöffel Currygewürz über Streifen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie die Streifen bei 375 für 8 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hinweis: Restliche Currywürze in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin