Indischer Reispilaf

Indischer Reispilaf
Das Rezept indischer Reispilaf ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Paprika, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Indische Linsen-Pilaw, und Ostindischer Split Pea Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Reis, Currypulver, Knoblauchpulver, Zimt, Paprika und Nelken in einer Schüssel; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
CurrypulverCurrypulver
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
NelkeNelke
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gewürzreis und Zwiebel in die kochende Brühe geben. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin