Indischer Reispilaf
Das Rezept indischer Reispilaf ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Paprika, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Indische Linsen-Pilaw, und Ostindischer Split Pea Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Reis, Currypulver, Knoblauchpulver, Zimt, Paprika und Nelken in einer Schüssel; rühren, um zu mischen.
Gewürzreis und Zwiebel in die kochende Brühe geben. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.