Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, grob gemahlenem Pfeffer, frischem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indischer Sommersalat, Altweibersommer, und Indischer Sommer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, Öl, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Petersilie
Zwiebel
Mais
3
Gut mischen. Falls gewünscht, abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.