Indischer Sommersalat

Indischer Sommersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, grob gemahlenem Pfeffer, frischem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indischer Sommersalat, Altweibersommer, und Indischer Sommer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, Öl, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
MaisMais
3
Gut mischen. Falls gewünscht, abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Eine breite Schüssel mit Spinat auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Maissalat in Schüssel geben; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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