Individuelle Hähnchenpizza nach Büffelart

Individuelle Hähnchenpizza nach Büffelart
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause individuelle Hühnchen-Pizza nach Büffelart zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,93 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 1694 Kalorien, 68 g Protein und 69 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, teilentrahmten Mozzarella, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Hähnchenpizza nach Büffelart, Hähnchenpizza nach Büffelart und individuelle weiße Hähnchenpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Krusten auf ein ungefettetes 15-Zoll-Backblech. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. In einer großen Schüssel Hühnchen, Butter und Pfeffersauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Salatdressing auf den Krusten verteilen. Mit der Hühnermischung belegen; Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Bei 425° 10–15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einzigartiger Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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