Individuelle Schokolade Himbeere gebacken Alaskas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einzelne Gebackene Alaskas, Kirsche-Schokolade gebacken Alaska, und Gebackene Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 8-Zoll quadratische Backform, dann Linie unten mit Wachspapier und Butterpapier.
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, unter Rühren glatt rühren.
Schüssel aus der Pfanne nehmen und 3/4 Tasse Zucker in die Schokoladenmischung geben.
Whisk in ganzen Eiern und Salz, dann sieben Kakao über und Schneebesen, bis nur kombiniert.
Teig in die Backform gießen, gleichmäßig verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Teig mit ein paar Krümeln herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten, dann invertieren auf Rack und vollständig abkühlen.
Kuchen in 6 gleiche Stücke schneiden, dann 1 Stück in jede Gratinschale geben und nach Belieben zuschneiden. Top jedes Stück Kuchen mit einer großen Kugel Eis (etwa 1/2 Tasse), dann einfrieren, bedeckt, nur bis Eis hart ist, etwa 25 Minuten (lassen Sie Eis nicht steinhart werden, es sei denn, Sie machen voraus — siehe Köche Hinweis, unten).
Backofen auf 232° vorheizen.
Schlagen Sie Eiweiß und eine Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker jeweils ein wenig hinzu, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis die Weißen nur steife, glänzende Spitzen halten, etwa 5 Minuten in einem stehenden Mixer oder etwa 12 Minuten mit einem Handheld.
Gratinschalen aus dem Gefrierschrank nehmen und Baiser über Eis und Kuchen streuen, bis zum Rand der Gratinschale verteilen.
Auf einem Backblech in der Mitte des Ofens goldbraun backen, ca.
* Eis und Kuchen können in Gratinschalen, bedeckt, bis zu 1 Tag eingefroren werden.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten vor dem Abdecken mit Baiser weich werden lassen. · Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.