Indonesische Grill-Sauce

Indonesische Grill-Sauce
Indonesische Barbecue-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 375 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Ananassaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Indonesischer Salat mit Erdnusssauce, Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Mischung unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Ketchup, braunen Zucker und scharfe Soße einrühren; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Limettensaft und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
3
Hinweis: Jeder dicke, festfleischige Weißfisch oder jede Hühnerbrust ohne Knochen ohne Haut kann als Ersatz für Scrod verwendet werden. Die Sauce kann bis zu 4 Tage bis 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, fest abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Weißer FischWeißer Fisch
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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