Indonesischer gebratener Reis

Indonesischer gebratener Reis
Indonesischer gebratener Reis benötigt etwa 912 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 436 Kalorien, 39g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrust, Schalotten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Indonesischer gebratener Reis, Indonesischer gebratener Reis, und Indonesischer gebratener Reis mit Makrele.

Anweisungen

1
Reis in einem großen Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Bringen Sie Reis, Wasser und 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen. Abdeckung pfanne, dann reduzieren wärme zu sehr niedrigen und kochen, bis flüssigkeit absorbiert wird und reis ist zart, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen und Reis stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Vorsichtig mit einer Gabel flusen, dann in eine große flache Schüssel oder eine große flache Backform geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Chill Reis, bedeckt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Wärme 1 quart öl in einem 4-quart topf über hohe hitze, bis thermometer register 375 °F. Sanft drop 2 krupuk in öl, dann braten, bis sie schweben auf die oberfläche, curl up, und erweitern, über 20 sekunden. Drehen Sie Krupuk um und braten Sie, bis blass golden, etwa 10 Sekunden, dann übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen. Fry restlichen krupuk in 3 Chargen in gleicher Weise, übertragen auf Papiertücher abtropfen lassen, dann abkühlen und in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
4
Brechen Sie Reis mit den Fingern in einzelne Körner.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
5
Die restlichen 3 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotten hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Hühnchen hinzufügen und unter Rühren braten, bis es nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Fügen Sie Garnelen, Chilis und Salz hinzu und braten Sie, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
9
Restliche 1/4 Tasse Brühe mit Ketjap Manis und Reis hinzufügen und unter Rühren braten, bis der Reis durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap ManisKecap Manis
BrüheBrühe
ReisReis
10
Wok vom Herd nehmen und Fischsauce und Schalotten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Nasi Goreng auf einer Platte mit Krupuk, Gurkenscheiben und hartgekochten Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
SeegurkeSeegurke
12
*Verfügbar unter adrianascaravan.com .
1
Krupuk kann 1 Tag vorher gebraten und vollständig abgekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in912 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
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