Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi)

Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 74 G Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kaffir-Limettenblättern, Chilis, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch Rendang, Rindfleisch Rendang, und Zaianne's Beef Rendang für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin