Indonesisches Schweinefleisch Satay könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 523 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Indonesisches Schweinefleisch Satay, Indonesisches Schweinefleisch Satay, und Rindfleisch satay ein lan Indonesisch sate babi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Erdnüsse, Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Koriander und rote Pfefferflocken. Püree bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob Gehackt
2
Brühe und Butter einfüllen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Legen Sie Schweinefleischwürfel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Mischung über das Fleisch. Marinieren Sie im Kühlschrank für 6 Stunden oder über Nacht.
Schweinefleischwürfel aus dem Beutel nehmen und auf Spieße fädeln. In einem kleinen Topf die Marinade 5 Minuten kochen lassen. Reservieren Sie eine kleine Menge der Marinade zum Anbacken und legen Sie den Rest beiseite, um als Dip-Sauce zu dienen.