Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish

Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish
Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 80 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Pflanzenöl, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Kabobs mit Oliven-Tomaten-Relish, Verkohlter Mais-Genuss, und Mais und getrocknetes Tomatensoufflé mit Garnelen-Zwiebel-Relish.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel geben und 2 ESSLÖFFEL Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen, werfen, bis gleichmäßig beschichtet, und dann abdecken und im Kühlschrank für 30 Minuten. Die restliche Knoblauch-Ingwer-Mischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
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