Ingwer-infundierter japanischer Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, kristallisiertem Ingwer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kurkuma Orange Ingwer infundierter Reis, Sholeh Zard: Safran infundiert Milchreis, und SAFRAN INFUNDIERTER MILCHREIS MIT GESÜßTEN VOLLKORNPFANNKUCHEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sirup: In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker mischen. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen kochen. Hitze auf niedrig stellen, umrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Geriebenen Ingwer in ein Käsetuch geben; mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Kombinieren Sie Milch, Sojamilch und Ingwerteebeutel in einem großen Topf. Bei schwacher Hitze 1520 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich Skim oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojamilch
Teebeutel
Ingwer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ingwer-Beutel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Reis und Sirup einrühren. Kochen Sie auf hoch, bis die Mischung kocht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis sich der Pudding verdickt und der Reis weich ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Reis
5
Fügen Sie schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
6
Löffel Pudding in jeder 10 Tassen, Topping jeweils mit einer Erdbeerscheibe und dem Ingwer, falls gewünscht.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.