Ingwer-Karotten-Salat
Ingwer-Karotten-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 28 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Zimt, Olivenöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. Dieser Score ist super. Versuchen Ingwer-Karotten-Tomaten-Suppe, Ingwer-Aprikosen-Truthahnsalat, und Lebhafter gegrillter Lachssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Essig, Olivenöl, Splenda und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Karotten und Rosinen unterrühren und mit Dressing verrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.