Ingwer-Knoblauch-Marinade
Ingwer-Knoblauch-Marinade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Marinade-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Sherry, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Knoblauch-Marinade, Gegrillte Putenfilets mit Ingwer-Knoblauch-Marinade, und Sesam Knoblauch Ingwer Limette Dip Sauce oder Marinade.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer flachen Glasschale oder wiederverschließbaren Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Fügen Sie 1 bis 2 Pfund Rindfleisch ohne Knochen, Schweinefleisch, Huhn oder Fisch hinzu; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fleisch nach Belieben grillen und gelegentlich mit Marinade putzen.
Restliche Marinade zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Mit gegrilltem Fleisch servieren.