Ingwer-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss

Ingwer-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ingwerkuchen mit Karamellglasur könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Muscovado-Zucker, Natronbicarbonat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Linie eine 23 cm runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Butter, Zucker, Lauch und Sirup in eine große Pfanne geben und unter Rühren leicht erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
5
Rühren Sie die Eier und Milch ein und sieben Sie dann Mehl, Ingwer und Natronbicarbonat hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
6
Gut mischen, dann in die vorbereitete Dose gießen.
7
50 Minuten-1 Stunde backen, bis sich der Kuchen fest anfühlt und beim Drücken in der Mitte zurückspringt. Cool in der Dose für 15 Minuten, dann herausstellen, das Papier abziehen und auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Die Zuckerguss-Zutaten bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie hart für 3-4 Minuten, gelegentlich umrühren; In diesem Stadium sollte der Zuckerguss wie flüssiger Pudding aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine Schüssel geben und 30 Minuten abkühlen lassen. Mit einem elektrischen Schneebesen dick und streichfähig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Über den abgekühlten Kuchen verteilen und mit kristallisiertem Ingwer dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin