Ingwer-Käsekuchen-Dessert
Eine Portion enthält 363 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce, und Ingwer-Pfirsich-Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Wasser und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Machen Sie 5 Kekse, indem Sie den Teig zu 5 (1 Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Mit dem in Zucker getauchten Glasboden leicht abflachen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.
In der Zwischenzeit drücken restlichen Teig in der Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Milch, Frischkäse und Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Über gekühlte Keksbasis verteilen.
5 gebackene Kekse zerbröckeln; über Frischkäsemischung streuen. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.