Ingwer-Käsekuchen-Dessert

Ingwer-Käsekuchen-Dessert
Eine Portion enthält 363 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce, und Ingwer-Pfirsich-Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Wasser und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie 5 Kekse, indem Sie den Teig zu 5 (1 Zoll) Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
3
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Mit dem in Zucker getauchten Glasboden leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit drücken restlichen Teig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer großen Schüssel Milch, Frischkäse und Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Über gekühlte Keksbasis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BasisBasis
9
5 gebackene Kekse zerbröckeln; über Frischkäsemischung streuen. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin