Ingwer-Kürbis-Torte
Ingwer-Kürbis-Torte benötigt herum 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 347 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwedische Ingwerkekse, Kürbispüree, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Kürbis-Torte, Ingwer-Kürbis-Torte, und Ingwer-Kürbis-Torte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Legen Sie eine geriffelte 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden auf ein Backblech.
Machen Sie die Kruste, indem Sie die Ingwerkekskrümel und die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Die Krümel in die Tortenform geben und mit dem Boden eines Messbechers gleichmäßig über den Boden und die Seiten drücken.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Farbe fest und etwas dunkler ist.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer Schüssel den Kürbis, die Kondensmilch, das Eigelb und das Salz verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie sie, bis sie fest ist und oben anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Die Torte aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Zum Servieren vorsichtig den äußeren Tortenschalen-Ring entfernen und in Scheiben schneiden. Essen und genießen!
HINWEIS: Jeder zerkleinerte Gingersnap-Keks reicht aus; Verwenden Sie nur 2 1/2 Tassen Krümel für die Kruste.