Ingwer-Kürbis-Torte

Ingwer-Kürbis-Torte
Ingwer-Kürbis-Torte benötigt herum 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 347 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwedische Ingwerkekse, Kürbispüree, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Kürbis-Torte, Ingwer-Kürbis-Torte, und Ingwer-Kürbis-Torte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Legen Sie eine geriffelte 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
3
Machen Sie die Kruste, indem Sie die Ingwerkekskrümel und die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Krümel in die Tortenform geben und mit dem Boden eines Messbechers gleichmäßig über den Boden und die Seiten drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Tarte FormTarte Form
5
10 bis 12 Minuten backen, bis die Farbe fest und etwas dunkler ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer Schüssel den Kürbis, die Kondensmilch, das Eigelb und das Salz verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EigelbEigelb
KürbisKürbis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie sie, bis sie fest ist und oben anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Torte aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Servieren vorsichtig den äußeren Tortenschalen-Ring entfernen und in Scheiben schneiden. Essen und genießen!
11
HINWEIS: Jeder zerkleinerte Gingersnap-Keks reicht aus; Verwenden Sie nur 2 1/2 Tassen Krümel für die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin