Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter

Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cilantro-Limette mariniertes Flankensteak, Würziges Kalk-Koriander mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes Honig & Ingwer mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf 4 (12-Zoll) Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Kebabs in eine flache Schüssel geben; mit Marinade bestreichen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Kebabs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Kebabs bei hoher Hitze (400 bis 50
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
4 bis 6 Minuten oder nur bis Garnelen undurchsichtig sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Mit Salz bestreuen und mit Limettenkeilen und gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ButterButter
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin