Ingwer-marinierte Garnelen

Ingwer-marinierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Minze, Ingwer, 1 Esslöffel geriebene Grapefruitschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen, Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, und Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
2
Kombinieren Sie es in einer mittelgroßen Schüssel mit der Grapefruitschale, Grapefruitsaft, Ingwer, Olivenöl und Salz. Die Garnelen einrühren und vor dem Servieren 10 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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