Ingwer-mariniertes Schweinefilet

Ingwer-mariniertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ingwer-mariniertes Schweinefilet, Ingwer-mariniertes Schweinefilet, und Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2/3 Tasse Brühe, Sojasauce, braunen Zucker, Ketchup, Ingwer, Knoblauch und Essig verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Filet und dichtung tasche, dann marinieren, gekühlt, drehen tasche über gelegentlich, 2 Stunden.
3
Bringen Sie das Filet etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur.
4
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pat Filet trocken und Reserve Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Filet von allen Seiten anbraten und mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
7
Transfer Pfanne in den Ofen und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal in der Mitte des Fleisches eingeführt, 155 ° F, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Während das Fleisch brät, gießen Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 10 bis 15 Minuten. Restliche Tasse Brühe einrühren und Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
10
Filetscheiben mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Schweinefleisch hält, fest in Folie eingewickelt und gekühlt, 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
Magazin