Ingwer-mariniertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ingwer-mariniertes Schweinefilet, Ingwer-mariniertes Schweinefilet, und Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2/3 Tasse Brühe, Sojasauce, braunen Zucker, Ketchup, Ingwer, Knoblauch und Essig verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Filet und dichtung tasche, dann marinieren, gekühlt, drehen tasche über gelegentlich, 2 Stunden.
Bringen Sie das Filet etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Pat Filet trocken und Reserve Marinade.
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Filet von allen Seiten anbraten und mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal in der Mitte des Fleisches eingeführt, 155 ° F, 12 bis 15 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Während das Fleisch brät, gießen Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 10 bis 15 Minuten. Restliche Tasse Brühe einrühren und Sauce zum Köcheln bringen.
Filetscheiben mit Sauce servieren.
Schweinefleisch hält, fest in Folie eingewickelt und gekühlt, 3 Tage.