Ingwer Reis gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Dosenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Knoblauch Reis Gefüllte Portobello-Pilze, Wurst und Reis Gefüllte Portobello-Pilze, und Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Esslöffel Teriyaki-Gewürz und 2 Esslöffel Rapsöl.
Legen Sie die Pilzkappen auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Ölmischung.
Backen, bis sie weich werden, etwa 15 Minuten.
Während die Pilze backen, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele, Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten. Die Sojasauce und das restliche Teriyaki-Gewürz unterrühren.
Fügen Sie den Reis und kochen, bis durch erhitzt.
Füllen Sie die Pilzkappen mit der Reismischung.
Auf eine Platte geben, mit Koriander garnieren und sofort servieren.