Ingwer-Zitronen-Salat-Suppe
Ingwer-Zitronen-Salat-Suppe ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 634 Kalorien, 20g protein, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Korianderblättern, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Ingwer Hühnersuppe, Brokkolisuppe mit Ingwer und Zitrone, und Karottensuppe mit Ingwer und Zitrone.
Anweisungen
Zitronengras abspülen; Stängelenden und Blätter abschneiden und wegwerfen, grobe äußere Schicht abziehen und wegwerfen.
Stiele in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengras, Ingwer und Brühe vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Quick-Chill-Suppe (Suppe gefüllte Pfanne in Eiswasser legen und oft umrühren, bis die Suppe kühl ist, 15 bis 20 Minuten) oder abdecken und kühlen, bis sie kalt ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reisnudeln hinzufügen und umrühren, um sich zu trennen. Kochen bis zart zu beißen, ca.
Gießen Sie in ein feines Sieb über die Spüle und spülen Sie mit kaltem Wasser bis zum Abkühlen, ca. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere an 2 oder 3 Stellen, um kleinere Stücke herzustellen.
Mischen Sie in einer Schüssel Nudeln, Karotten und Daikon.
Brühe Mischung durch ein feines Sieb in vier breite Schalen gießen; Rückstand verwerfen. Mound Nudelmischung gleichmäßig in den Zentren der Schalen. Streuen Sie Koriander und Minze darüber.
Fischsauce nach Geschmack hinzufügen.