Ingwerkuchen mit Ahornglasur

Ingwerkuchen mit Ahornglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwerkuchen mit Ahornglasur aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelmus, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Ahorn-Kuchen mit Ahornsirup-Zuckerguss, Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, und Apfelkuchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Zwei 9-Zoll-Rundpfannen einfetten und mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Buttermilch, Öl, Eier, Zucker, Apfelmus und Melasse in einer großen Schüssel glatt rühren. Sieben Sie trockene Zutaten auf ein Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Teig zwischen Pfannen teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen in der Pfanne für 10 Minuten, dann invertieren auf Rack vollständig abkühlen. (Kann einen Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zuckerguss machen: In einer Schüssel mit elektrischem Mixer Butter glatt und cremig schlagen. Langsam Zucker hinzufügen und ständig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Sirup und Extrakt hinzu (falls verwendet) und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
8
Kuchen zusammenbauen: 1/4 Tasse Zuckerguss reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
9
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Servierplatte.
10
Mit 1 großzügiger Tasse Zuckerguss bestreichen; mit zweiter Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Restliche Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Chill für 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Wenn Kuchen über Nacht gekühlt wurde, auf Raumtemperatur bringen.
13
Verteilen Sie einen Klecks Zuckerguss auf im Laden gekauften Lebkuchen, um sie auf Kuchen zu kleben (oder machen Sie Ihre eigenen Kekse).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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