Inside-Out Huhn Cordon Bleu
Inside-Out Chicken Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 30 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Feigenmarmelade, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Inside-Out Huhn Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Mischen Sie die Marmelade, Thymian und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie auf ein Schneidebrett.
Legen Sie das Huhn auf den Kunststoff und bürsten Sie die Hälfte der Marmeladenmischung gleichmäßig auf jede Brust. Hügeln Sie ein Viertel des Käses auf jedes Stück Huhn und wickeln Sie dann 2 Scheiben Schinken um jede Brust, um den Käse zu bedecken.
Legen Sie ein weiteres Stück Plastik über das Huhn und schlagen Sie es vorsichtig mit einem Hammer oder einer schweren Pfanne, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist.
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten. Drehen und kochen auf der anderen Seite, bis gekocht durch, aber noch feucht, 3 bis 4 weitere Minuten. In der Zwischenzeit die Schalotte, den Senf, den Essig und die restliche Marmeladenmischung in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl langsam verquirlen, um ein glattes Dressing zu erhalten.
Legen Sie jedes Stück Huhn auf einen Teller und beträufeln Sie es mit Dressing. Werfen Sie die Grüns mit dem restlichen Dressing; mit dem Huhn servieren.