Irische Creme
Irish Cream ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Kondensmilch, Whisky und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Es funktioniert gut als Getränk. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, Mint Chip Irish Cream Eis, und Baileys Irish Cream Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Kaffee, Schokoladensirup und Mandelextrakt in einem Mixer mischen.
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch und Schlagsahne in die Eimischung; wieder mischen.
Gießen Sie Whisky in den Mixer; mischen, bis glatt. Chill über Nacht oder 8 Stunden vor der Verwendung.