Irische Creme

Irische Creme
Irish Cream ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Kondensmilch, Whisky und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Es funktioniert gut als Getränk. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, Mint Chip Irish Cream Eis, und Baileys Irish Cream Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Kaffee, Schokoladensirup und Mandelextrakt in einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KaffeeKaffee
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch und Schlagsahne in die Eimischung; wieder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
3
Gießen Sie Whisky in den Mixer; mischen, bis glatt. Chill über Nacht oder 8 Stunden vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin