Irischer Rindfleischeintopf
Irish Beef Stew könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 30. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie Kartoffeln, Rinderbrühe, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Irischer Rindfleischeintopf, Irischer Rindfleischeintopf, und Irischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch mit Mehl bestreichen.
Öl im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 8 min. oder bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brühe, Tomaten und Dressing unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; köcheln lassen, bedeckt, 45 min. oder bis das Fleisch zart ist und die Sauce eingedickt ist, nach 30 min. und gelegentlich umrühren.