Irisches Sahne-Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Irish Cream Chocolate Mousse aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 482 kalorien, 8 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Eier, Sahne und irischen Sahnelikör. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irisches Sahne-Schokoladenmousse, Schokoladen-irisches Sahne-Mousse, und Irischer Sahne-Schokoladenmousse-Kuchen.
Anweisungen
In einer Rührschüssel das Eigelb und den Zucker mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten lang blass, cremig und zu verdicken beginnen.
Mit sauberen Schlägeln die Sahne in einer Nicht-Plastikschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen und die Sahne steife Spitzen bildet. Verwenden Sie einen Gummispachtel oder einen Schneebesen, um 1/3 der Eigelbmischung in die Schlagsahne zu falten. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel und dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie dies, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie die restliche Eigelbmischung und dann den irischen Sahnelikör hinzu und falten Sie ihn nur bis zum Einarbeiten.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokolade bei geringer Leistung sehr vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen ist. umrühren, um eventuelle Klumpen aufzulösen. Die Schokolade wie zuvor sehr vorsichtig unter die Irish Cream-Mischung heben, wobei so viel flauschiges Volumen wie möglich erhalten bleibt. Schlagen Sie das Eiweiß mit sauberen Rührern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einer Schüssel ohne Plastik zu steifen Spitzen. Das Eiweiß vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Das Mousse in einzelne Dessertbecher oder -gläser füllen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen.