Irish Stout und Knoblauch marinierte Lammfiletspieße mit Honig-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Irish Stout und Knoblauch marinierte Lammfiletspieße mit Honig-Dip-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 21 G protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 2,9 USD pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Canolanöl, Meerrettich, Vollkornsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so großartig ist. Versuchen Irish Stout und Knoblauch marinierte Lammfiletspieße mit Honig-Dip-Sauce, Marinierte Meeresfrüchtespieße mit einer Dip-Sauce, und Lammspieße mit körniger Senf-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Stout, 1/4 Tasse Wasser, Öl, Sojasauce, Fenchel, Zucker, Thymian und Knoblauch in einer Auflaufform verquirlen. Werfen Sie das Lamm in die Marinade, um es zu beschichten, und bedecken und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Marinade
Fenchelsamen
Knoblauch
Stout
Zucker
Thymian
Wasser
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Streuen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und fädeln Sie dann 2 oder 3 Stücke auf jeden Spieß, so dass das Fleisch flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Grill das Lamm bis leicht verkohlt und mittel-selten, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Servieren Sie auf einer Platte mit der Honig-Dip-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Honig
7
Whisk zusammen mit dem Honig, Senf, Meerrettich, Minze und Fenchelsamen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mindestens 30 Minuten abdecken und kühlen, damit die Aromen verschmelzen können.