Israelischer Couscous-Salat mit Fenchel und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Oliven, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Israelischer Salat mit Ziegenkäse, Make-Ahead gerösteter israelischer Vollkorn-Couscous mit Fenchel, Zitrone und Feta, und Harissa Veg, Ziegenkäse & Couscous Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Basis aus Fenchel Glühbirne; Glühbirne in dünne Streifen schneiden, Reservierung Wedel zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Basis
2
Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Fenchel-Streifen, Paprika, Oliven und grüne Zwiebeln, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Fenchelsamen
Olives
4
Fügen Sie Couscous hinzu und werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
5
Salat auf 6 Tellern anrichten. Top mit couscous-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kopfsalat
6
Mit Ziegenkäse bestreuen und auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.